تعز: لجنة من مصلحة التأهيل والإصلاح تزور السجن المركزي بتعز لإستلام المشاريع المنفذة من قبل اللجنة الدولية للصليب الأحمر

تعز – عين اليمن الحر – إعلام المصلحة
نفذت لجنة من مصلحة التأهيل والإصلاح، اليوم الأربعاء، نزولاً ميدانياً، إلى السجن المركزي بمحافظة تعز، لإستلام المشاريع المنفذة من قبل اللجنة الدولية للصليب الأحمر، بالتنسيق مع رئاسة المصلحة.
واطلعت اللجنة المكونة من، المقدم أنس سيف الصبيحي مدير عام مكتب رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح، والمقدم نبيل فضل مدير إدارة المشاريع بالمصلحة، والمهندس عبدالفتاح الاصور نائب مدير المشاريع بالمصلحة، على أحوال المساجين في السجن المركزي بتعز، والتجهيزات في السجن والتي تمت إعادة تأهيلها وصيانتها، والتي شملت عدد من المشاريع المنفذة من قبل اللجنة الدولية للصليب الأحمر، بالتنسيق مع رئاسة المصلحة، ومنها إعادة ترميم عيادتي سجن الرجال وسجن النساء، ودعمها بأجهزة ومعدات طبية، وإعادة ترميم وتأهيل المطبخ بأدوات الطباخة، واستكمال أعمال ترميمات دورات المياة، وعدد من المشاريع الخدمية في السجن المركزي بالمحافظة.
وألتقت اللجنة خلال الزيارة، التي رافقهم بها العميد أنيس الشميري نائب مدير عام شرطة تعز، والمقدم عصام سيف الكامل مدير السجن المركزي بتعز، وفريق من إدارة الأمن والسجن المركزي بتعز، بعدد من مسئولي السجن، أطلعت خلالها على أحوال السجناء والتجهيزات التي تم تنفيذها في السجن، والتي اسهمت في تخفيف معاناة نزلاء السجن وتوفير بيئة مناسبة لهم.
وقدمت لجنة المصلحة، شهادة شكر وتقدير، للجنة الدولية للصليب الأحمر، مقدمة من قيادة مصلحة التأهيل والإصلاح، ممثلة برئيس المصلحة اللواء صالح علي عبدالحبيب، عبرت فيها، عن شكرها وتقديرها للجنة الدولية للصليب الأحمر، عن دورهم وجهودهم المبذولة في الأعمال المنفذة في إصلاحيتي الضالع وتعز وسجن بئر أحمد محافظة عدن، مثمنة جهودهم الإنسانية والتنموية في تطوير الإصلاحيات المركزية في المحافظات المحررة، متمنية لهم دوام التوفيق والنجاح في مهامهم.




