تعز.. مدير عام «القاهرة» يتفقد سير العملية التعليمية في مدرسة ناصر النموذجية

 

تعز – عين اليمن الحر

قام مدير عام مديرية القاهرة بمحافظة تعز الأستاذ أحمد مرشد المشمر، صباح اليوم، بزيارة تفقدية إلى مدرسة ناصر الأساسية للبنين، للاطلاع على مستوى سير العملية التعليمية والأنشطة المدرسية، والوقوف عن كثب على أوضاع الطلاب والمعلمين.

وخلال الزيارة، طاف “المشمر” بعدد من الفصول الدراسية، مطّلعًا على مستوى التحصيل العلمي والانضباط المدرسي، وحث أبناءه الطلاب على الجد والاجتهاد والمثابرة في طلب العلم، باعتباره الركيزة الأساسية لبناء مستقبلهم وخدمة مجتمعهم ووطنهم، مؤكدًا أن التعليم يمثل أولوية قصوى في خطط السلطة المحلية.

وأكد مدير عام المديرية على أهمية تجاوز الصعوبات والتحديات التي تعترض سير العملية التعليمية، والعمل بروح الفريق الواحد وبمسؤولية عالية للارتقاء بالعملية التربوية، مشددًا على ضرورة تضافر الجهود وتكامل الأدوار لتهيئة بيئة تعليمية ملائمة، تحقق مصلحة الطلاب، وتسهم في تحسين جودة التعليم ومخرجاته.

من جانبها، عبّرت إدارة مدرسة ناصر النموذجية عن شكرها وتقديرها لهذه الزيارة، مؤكدةً التزامها بمواصلة العمل الجاد والارتقاء بالأداء التعليمي، وتهيئة بيئة تعليمية محفزة وآمنة، تسهم في صقل قدرات الطلاب وتنمية مهاراتهم وبناء جيل واعٍ ومتعلم قادر على خدمة وطنه ومجتمعه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى